Воскресни и воспрянь, и победи!!!

Валерий Андреевич Семёнов
Мне разрывает сердце криком чаек ,
Боль бьёт кинжалом прямо в сердцевину ,
Стою поникший , ничего не замечая ,
Пытаясь заглушить всех чувств лавину .

Мне не хватает сил , мне мало слов ,
Стою  с душой в крови и непорочен ,
Прекрасен подлости  приём и лжи улов ,
Удар изящный , мастерский был точен .

Стою , смотрю на суть во все глаза ,
Но боль затмила свет, гримасы , мины ,
Мне разум шепчет , поверни назад ,
Ведь у тебя осталась сердца половина .

Разрубленное сталью острых  фраз ,
И чайкою рыдающей в твоей  груди ,
Ты сделай шаг назад и проиграв сейчас ,
Воскресни и воспрянь и завтра победи .