Когда нестерпимо больно...

Ерошин Андрей
Когда нестерпимо больно,
Когда кошки в душе скребут,
Я иду путями окольными,
Не спеша на Джингаровский пруд.

Там есть тихое место под ивами,
И тропинка на алый закат,
Где мы были с тобой счастливыми,
Много вёсен тому назад.

Здесь всё так же как было, попрежнему,
И большое бревно наповал,
Где когда-то я слово нежное,
Перочинным ножом вырезал.