паруса

Лерос Келнс
А ведь тебе не нужны деньги.
Не нужны.
Ну признайся же сам.
Деньги не дадут ветра
Твоим порванным парусам.
И тебе не нужны вещи
Их так много
Их много!
Еще.
Тебе бы нужней кожные трещины
И чей-то взгляд
Через чье-то плечо.
Тебе не нужна популярность.
Играешь ты с кем-то,
Играешь и сам.
Тебе бы лишь пластырь
К порванным
Парусам.