и чем больше стихов..

Никккто
Свет пугает..все больше..и больше..
Тьма правдивей..чем пустота..
И чем больше стихов..тем проще..
Верить в то..что любовь лишь мечта..

Смысл холоден..безумье теплее..
Бог назначил судьбы палача..
И чем больше стихов..тем больнее..
Жить как все..над собой хохоча..

Время лечит..но не безнадёжных..
Грусть - лекарство..от ложных идей..
И чем больше стихов ..тем позже..
Я забуду..кем был я..и чей..

Пониманье ..всегда бесполезно..
Рифмы - тени..услышанных фраз..
И чем больше стихов..тем полезней..
Понимать..что живу..не сейчас..
.....
Меж уныньем и грустью есть стены..
Между светом и тьмой - потолок..
Стихов больше..- глубже проблемы..
На поверхность всплыть я не смог.....

Наброски - отрывки..........