Страсть

Кирилл Лулла
Мне не важно, что у тебя за "спиной".
Мне не важна наша разница в возрасте.
Важно, что на душе уют и покой,
Когда ты со мной, я в сказочном космосе...

Окутан объятием твоей красоты
Готов с тобой глоток ада выпить,
Лишь бы любила меня ты,
Если даже в замен весь мир возненавидит.

28.12.16