не знаю

Бетштеллер
дождь идёт,
и время тоже,
человек идёт, -
сын Божий, -
по воде, по бездорожью.
в нем упрямо бьется сердце,
знать, сопротивленье смерти.
иногда оно взлетает,
если он подходит к краю.
так идут они все вместе...
- а куда?
- а я не знаю...