***

Ольга Грубова
Поцеловать… в последний раз…
И утонуть в сиянье глаз…
Улыбка… Смех… Укол щетины…
И нежность губ… О, мой мужчина!!!
Как я смогу тебя забыть?!
В осколки сердце… Надо жить…

Весна 2008