Ты знаешь...

Ада Боровицкая
Ты знаешь, так  хочется  немного   счастья,
Пусть минуют в Новый Год беды- ненастья.
Хочу   снова  с  тобой  об  этом   помечтать.
В самых радостных моментах жизни бывать.

Чтоб ничто не тревожило, не  печалило  нас,
Чтобы  самый   радостный  год  был  сейчас.
Чтобы   все   были   здоровы ,  сияли   глаза,
Мира   всем   на   земле   мы просим всегда.

Как   красиво   вокруг,   посмотри,   удивись,
Восторгайся,   очаровывайся   -  это   жизнь!
Облака   над   нами   тихо   плывут,
Пусть   же   все   на   земле счастливо живут!

Пусть   любовь   в   душе  всегда торжествует,
Радость   и   стремление   жить   ознаменует.
Многогранной   жизнь   будет   всегда,
Пусть   не   угрожает   нам   никакая   беда!
Ада Боровицкая