Мой папа самый лучший

Елена Тимофеева 37
Мой папа самый умный,
Он знает много книжек.
Ему совсем не трудно
Мне рассказать про мишек.

Мой папа самый добрый
И он всегда поможет.
Ему со мной удобно
И мне с ним рядом тоже.

Мой папа самый лучший!
Гуляем мы часами.
Всему меня научит.
Мой папа самый-самый!