старая ворона

Зимушка Заполярная
Сидит ворона старая на проводе.
Привыкла. Жизнь прошла в огромном городе.
Места знакомы,чтоб забыть о голоде.
Где нужно каркнет при печальном поводе.
Лишь о любви воспоминанья редки...
Ах,вспомнила, сидели с ним на ветке.
В гнезде возились их смешные детки.
Не белые...брюнеты и брюнетки.
Всё было. А теперь одна на проводе.
Ворона,что живёт в огромном городе.