Прошу тебя не уходи

Андрей Горяйнов 2
Прошу тебя не уходи.
Побудь ещё немножечко со мною,
Ведь нам с тобою по пути -
Мы связаны одной судьбою.

Разделим этот вечер на двоих
И нам никто не смеет помешать.
Я так люблю  смотреть в глаза твои
И крепко за руку держать.

Люблю с тобой наедине
О чём, то просто помечтать
И днём, и ночью в дивном сне -
Хочу тебя лишь обнимать.

Люблю, когда к себе зовёшь
И манишь своим тёплым взглядом.
Когда грустишь ты в сильный дождь,
А солнцу так бываешь рада.


Люблю, когда целуешь нежно,
Касаясь губ моих, слегка.
Всё это просто неизбежно
Я от тебя схожу с ума.

Когда не нужно лишних слов.
Без них и так всё стало ясно.
Я для тебя на всё готов,
С тобою жизнь моя прекрасна.