Какой ты нежный стал...

Вера Монтвид
Какой ты нежный стал...
Какой красивый.
Смотрю на стройный стан,
Любуюсь силой.
Да, ты не тот -
Ты жизнь познал.
А новогодний бал...
А новогодний бал...
Надолго в памяти застрял.



(первый мальчишка,признавшийся мне в любви)