Кружился белый снег

Наталья Крамаренко
В начале декабря,
мы встретились с тобою.
Благословлен был день
И озарен любовью! 
Кружился белый снег,
Как перья зимней птицы. 
Мне падая в ладони
И на твои ресницы.
Прошло не мало лет, 
Судьба нас разлучила
И ты давно с другой,
И я тебя простила, 
Но часто по ночам
Мне сон забытый снится. 
Кружит в нем белый снег, 
Как перья зимней птицы...