Рамилю Нуриеву

Ольга Грубова
Поздравляю с Днем Рождения поэта!
Только ценно в нем отнюдь не только это!
Безусловно, что творенья хороши,
И иначе быть не может! От души
Пишет он.  Ведь слово – отраженье
Мыслей наших и души волненья!
Его имени значение – «Волшебный»,
Панацея словно, так целебна
И улыбка у Рамиля на губах.
Всеобъемлет понимание в глазах.
С жизнью этой он знаком не понаслышке,
Настоящий муж, а не мальчишка!
За друзей и за обиженных горой
Не герой, а наш Нуриев дорогой!
Не словами громкими, а делом
Помогать берется людям смело.
Ни тех, кто в горе, ни зверей не позабудет,
И каждому что нужно,то добудет.
Людей подобных трудно отыскать
Своим существованьем приласкать
Издалека не каждому дано!
А этот – может! Значит, суждено!
Желаю жизни путь легко ему пройти,
Всех мечт достичь и счастье обрести!
Прости, мой друг, что с неким опозданьем
Пишу тебе свои я пожеланья!
С работы за полночь уйдя, в ночной тиши
От сердца чистого пою тебе стиши.
Мы не знакомы, и, казалось, далеки…
Зато есть чувство дружеской руки! ;)

14.04.2009