Новогодняя ночь

Гончаренко Елена
Волшебная ночь новый год на пороге,
А сердце волнуется, ждёт
Что горечь растает, исчезнут тревоги
И бедам окончится счёт.
Как будто сейчас, в этот миг, все случится
И в счастье поверишь ты вновь
Под утро уснёшь и тебе будет сниться
Что мир на земле и любовь...
На ёлке огни горячи и мятежны-
Приют для озябшей души
В ней новой волной оживают надежды...
Их шепот чуть слышен в тиши...
Ты утром, проснувшись, себе улыбнешься
И в сказку поверив, вздохнешь
Огней новогодних дыханьем коснёшься -
Ты любишь, ты веришь, ты ждёшь...