Короткие четверостишия

Ольга Грубова
****

Почему же так больно?!
Почему не забыть?
Быть счастливым он волен
И другую любить…

****

Этих чувств не забыть…
Эту боль не унять…
Остается любить…
И молчать, и мечтать…

****

Как же хочется быть к тебе ближе…
И снова обнимать и целовать!...
Я люблю тебя! Милый!! Ты слышишь?!
Никому не хочу отдавать!!!

 
****

Мурлыка мой, теперь мы далеки,
И лишь во сне твоей коснусь руки…
Но Боже, как была б я рада
С тобой однажды оказаться рядом…

Июнь 2009