Я думал, что любил...

Георгий Вандез
Я думал что любил её,
Я думал что меня любили,
В её глазах я видел всё
Её глаза любовь дарили,
Любовь, заботу и тепло
Страсть, желанье и влеченье
Но в миг куда то всё ушло
Приняла последнее решенье.
Сказала - нам не по пути,
Ведь ты обидел меня милый,
Хочу одна побыть, прости
И всё забудь о том что было...