Сказка на ночь

Светлана Доля
Расскажу тебе добрую сказку,
мой любимый, чудесный малыш.
И по спинке поглажу ласково.
Уже поздно, а ты всё не спишь.

В сказке этой крылатые феи
колыбельную песню поют.
Дарят светлые сердцу идеи
и цветочный нектар мило пьют.

Ты, малыш мой, иди в эту сказку –
и пусть радостным будет твой путь.
Украшай его радугой-краской,
нежность чувств не теряй, не забудь.

Подружись с этой сказкой навечно,
чтоб жила она в сердце твоём.
Другом искренним будь ей, сердечным –
пусть вам радостно будет вдвоём.

Расскажу тебе добрую сказку,
мой любимый, родной мой малыш.
И по спинке поглажу ласково.
Ты уснул, мой хороший...Сопишь...




   20.12.2016