Ро-жде-ство

Александр Миртов
Бродит эхо в отражениях
Будоражит зеркала
Испытавший напряжение
Гладь прозрачную стекла.

На игрушечное  царство
Водрузили торжество
Нагрузили брюхо яством
Навалили рождество.

Хвои глупой воскурение
И загубленных дерев
Нет, увы, для них спасенья
Ёлки перерезан нерв.