снег ночь...

Криспи
снежные берега моего сна
здравствуй где ты
может быть у тебя весна
может лето
в незнакомых твоих глазах
май
мне до времени пол-часа
зима
время забывать время вспоминать доброе
всем кому не нужны слова здорово
всем кого не терять во сне
солнечно
здесь когда-то было и мне
всё начнём
заново не найдя для себя за зиму
белых троп по шагам праздновать
вздорное
сквозь сугробы перебираясь в стороны
к вечеру
повторяя пути вечные свечными
фонарями небо чайно засвечено
здесь чего
ждать или не ждать кто бы знал
кажется отовсюду зима
снежная за прохладою грани окна
тьма
белым снам только не хватает тебя
медленна
ночь за мгновение...


29.12.16