И вот, когда ты решил, что баста

Юлия Джейка
И вот, когда ты решил, что – баста,
Вы оставайтесь, я – вышел вон;
Кто хочет – властвуй, кто хочет – царствуй,
Кто может – может за мной вдогон…

Ты обнаружил, что стал подстанцией –
Ну, это если без ****ежа…
Прибили руки, чтобы не дрался,
Прибили ноги, чтоб не сбежал.

Пока себя обдирал с распятья,
Пока охране давал лещей,
Все те, которые сестры-братья,
Творили много смешных вещей.

Что этот план твой многостраничный
По попаданию в «молоко»!
Порывом газа задуло спичку…
Но ты ж не сдашься вот так легко?

Воздевши факел, спокойный, сильный –
Идешь на кухню, в последний бой!
А этих, тянущих грабли к крыльям, -
Пожалуй, стоит забрать с собой.

13.10.2016