***

Георгий Вандез
Она пробудила мне душу
Она научила жить,
Но только сам я разрушил
И больно это забыть.

Она подарила мне счастье
В нашем месте мы целовались
Было не страшно ненастье,
Любовью мы согревались

Она подарила мгновенья
И в сердце оставила память
Что губы её - наслажденье
И поцелуи, что между нами.

Она, когда от меня уходила
Так тихо, едва ведь дыша
Последнюю любовь подарила
И заплакала в голос душа...

Она оживила мне душу
А сейчас, пустота, тишина
И к сердцу - стучит ли, послушать, Сердца нет, она уходя забрала....