Не забывай...

Георгий Вандез
Спасибо за этот вечер,
Спасибо что любовь
Даже не требуя встречи
Прившла в моё сердце вновь,
Спасибо что мою душу
Хоть на миг ты оживила,
Хотел вечно я слушать,
Как мне ты говорила
Обычные слова, но за ними
Прятались любовь и тоска,
Спасибо что мы не забыли
Что было у нас тогда....