Лишь мечты...

Георгий Вандез
Моя маленькая девочка - ты,
С тобой мы столько пережили,
Мы исполняли все мечты,
Мечтами теми мы и жили,
Мечтали про большой наш дом
Камин на первом, наше кресло
Куда усевшись мы вдвоём -
Вдвоём нам было там не тесно,
Мы обнимались, целовались
Учила - с закрытыми глазами!
Как жаль, но на век остались
Лишь нашими с тобою мечтами...