Надежде

Татьяна Мороз 2
"Океан" любви бесконечной
У нее постоянно рядом.
В жизни временной, скоротечной
Дал Господь ей недавно в награду.

С её именем оживают
Даже  в самые трудные годы,
Люди вечность с ней обретают,
Переходят глубокие воды.

Без неё корабли утонут,
Она якорь для всех как прежде.
И когда ваше сердце стонет
Дай вам Боже встретить ... "Надежду"