вычеркни

Аня Бережная 2
оставляй города за спиной
 и выкидывай хлам с чердака.
 всех ненужных людей - шли долой.
 береги лишь холмы и поля.
 
 ты храни свой любимый цветок,
 что остался на память о лете.
 тот свой первый, неловкий стишок
 и букетик лучей на рассвете.
 
 не цепляйся за тех, кто не дорог.
 ты истратишь себя на ничто,
 а потом будет лютый
 снег,
 холод
 и разбитое
 к чёрту
 окно.

28/08/16