Любовь в каждом вздохе

Елизавета Вихрова
Боль комком,
Морщины на сердце совсем молодом;
И тепло и грустно
Просто этот мир без тебя безвкусный,
Улыбка сквозь слезы,
Отсутствие злобы.
Огонь в глазах вчера начал тускнуть,
Знаю все наперед,
наизусть ,
Но все равно продолжаю путь!
Хочется родить тебе 10 детей,
Создать рай в шалаше,
Не становлюсь мудрей,
Из жизни сей,
Не выношу уроков,
Кидаюсь на провода под током,
Катаюсь по земле средь стёкол,
Будь я гусеницей,я бы замотала тебя в свой кокон,
А если бы рыбой,то неслась в общем потоке,
И пусть кто-то только попробует брякнуть,что любовь не в моде!
Проходите в свой омут,не задерживайтесь на проходе!
А мы с тобой в глухой тайге запивали мох родниковой водой,
Узнаю тебя по шагам,возвращаясь домой,
Ты не "мой",
просто человек живой,
Средь тонны фальша,
такой родной!
Больно,Это не когда бьют поддых,
А когда говорит "ты не нужен"
Тот без кого тебя нет,
Неужели я на скамье запасных,
После того через что прошли мы?
После всех ночей страстных,
Дней ясных-ненастных?
Волшебник белый,а змей красный,
Третьего не надо...
Мы были счастливы
В этом мире контрастном!
Когда же треснул наш ИНь и ЯН?
Побелели крылья вороньи,
Дни прекратились в ночи?
А любовь дала столько побочек?
Короче!
Теперь убедилась я точно,
Что все есть любовь,
И никак иначе,
Что счастлив тот, у кого душа богаче,
Я уже не смеюсь и не плачу,
Просто жду тебя и люблю
от сердца желаю удачи!