Микеланджело

Пермяков Андрей
Паки и паки: никто сам себе не остров,
и ты сам себе не остров.
У тебя есть дорога и, кажется, есть звезда.
город Великий Устюг, город Великий Остов,
другие не слишком значительные города.

Дашенька для обнимашенек,
семья затем, чтоб росли,
забор «Осторожно, покрашено»,
на самом краю Земли.
Хоть на Луну, хоть далее —
с Дашей легко и просто.
Но где-то была Италия.
И люди хорошего роста.