Болезнь Ельцина перед отставкой

Наталья Ланина
Нам диктор каждый день вещает,
Речь возбуждённа, горяча:
Кто Президента навещает,
Какая у него моча.
Как он, проснувшись от наркоза,
Уже "политику творил",
И ослабевшею рукою
На место "кнопку" водворил.
Как сделав первых два шажочка,
Врачей приятно удивил,
А через несколько денёчков
Уже по комнате ходил.
За то, что сердце "подшунтирил",
Врачу Акчурину - "Звезду"!
Откройте дверь в палате шире!
Пусть Президент идёт...
в народ!