Конспект

Пермяков Андрей
Роскошно буддийское
О.Э.М.
_____

Разное сочиняешь, буковки сочленяешь.
Льдом под ногами хрупаешь, сухариком хрумаешь.
Дело всякое делаешь. Засим устаёшь, засыпаешь.
Просыпаешься, дело всякое делаешь. Думаешь.

Думаешь про недеяние, про иллюзорную сущность зла.
Трусишь, однако — вновь всякое делать стараешься.
Просыпаешься, а в доме твоём занавешены зеркала.
Да не очень-то и просыпаешься.