Сам

Сергей Сиверин
Закрутился-завертелся,
Переделал массу дел.
Сам проснулся, сам оделся,
Сам умылся, сам поел.
Сам до школы ранец нёс,
Сам бежал сегодня кросс,
Сам "пятёрку" получил,
Чем "училку" удивил.
Сам сумел поджарить блин,
Сам помыл посуду.
Мне сказала мама:
- Сын! Ты такое чудо!
Завертелся-закрутился,
Просыхал - опять потел.
И когда я спать ложился, -
Еле сам себя раздел.