Остановитесь...

Императрица1
Хотелось открыто… о море… о солнце…
Приятного много… лишь глядя в оконце…
Вершины белеют на в Красной поляне-
И море волнуясь... бушует в тумане.

Цветами усеян весь город по кругу,
Народ одобряет природы услугу.
В горах водопады, как женские губки,
Изгибы, подъёмы, и пар как из трубки…

О как это здорово… безумно красиво…
Но жизни курьёзы… отрезвляют спесиво…



Средь них мед работник, работа от Бога,
Но видно в душе он давно уж без Бога…
Тут сам прокурор... полицейский сотрудник,
Судья «своей честью», Закона отступник…

Их ангелом Бес… он без крыльев... совсем…
О сколько об этом… безвыходных тем…

Вот где уж природа…над чем по глумилась…
Понятия жизни, у них не вложилось…
Да что там понятия, чести свободу…
Позорят свою же семью, год от году…

Их матка природа, смогла бы принять,
Забудь про родителей… стань для них мать…
Попробуй, людских ты детей воспитать…
Чтоб было потом им, о чем вспоминать…

Их всех с водопада, на бешеной скорости,
Пороги качелями… экстрима для вольности…

Чтоб с них, да по вывести дурь несусветную…
Отдать бы им долю, свою беззаветную…
Ну пусть хоть немного, на месте того,
Кого они в пропасть… Ради звезд? Для чего ?..

Шагая по трупам, по горю людскому,
Привычка застыла… делать гадость другому…
Их слезы на миг… в водопады из соли…
Ну пусть бы хлебнули страданья, чуть боли…

Вы скажете мне, что жестокой я стала,
И горести мне, ведь и так уж немало?
Нам очень хотелось бы, этим точно не жить,
Пока лишь мечтаем, обо всем позабыть.

И эта история, словно с Гудвином сказка…
Судьба ведет к мести... и в этом развязка...?

Во круге тебя, тьма солдат дуболомов...
Все же в руки свои… не беру кучу ломов…
Я тоже согласна… достаточно боли…
Но все ж... прокатив … отпусти их до воли…