нужный человек

Аня Бережная 2
В душе хотим танцевать на улицах,
Устроить на крыше уютный пикник,
Нам больно смотреть как другие тусуются,
Весельем наполнен у них каждый миг.

В душе хотим загорать на пляже,
Зимой же пить кофе,заметить вдруг снег,
Но самое главное,самое важное,
Чтоб рядом всегда был нужный человек...