Песня Пойдём домой

Аккуратова Татьяна
Ещё одна песня в наш чудесный проект -  лирика в стиле 30х годов.

Песня "Пойдём домой"
 
1.
Ты идёшь... И кажется мне,
Лепестки кружа;т под ногами...
Я узнал тебя! Видел во сне
Профиль твой, глаза с огоньками...
 
"Разгадаю загадку твою!" –
Моё сердце покинула робость.
В голове сотни скрипок поют...
Шаг навстречу – шаг в невесомость!
 
Припев:
 
А ты мне скажешь голосом красивым:
"Пойдём домой, пойдём домой..."
И в целом мире нет меня счастливей!
Иду домой... иду с тобой!
 
2.
Отражаются звёзды в глазах,
Льётся терпкий запах сирени...
И, как в самых дерзких мечтах,
Воедино слились наши тени...
 
Рокот неба: "В ней – твоя жизнь!" –
Всё звучит и звучит отовсюду...
И все двери моей души
Распахнулись навстречу чуду...
 
Припев:
 
А ты мне скажешь голосом красивым:
"Пойдём домой, пойдём домой..."
И в целом мире нет меня счастливей,
Ведь я иду домой... иду с тобой!

29.12.2016 г.