Время всё давит и давит...

Александр Зрячкин
Время всё давит
И давит,
Опыт за опытом
Ставит...
В море разнузданных
Дней
Выдержим.
Станем сильней.
Лето за летом
Проходит,
Дождики в снег
Переходят...
Кто-то грустит
О своём -
Счастливы будем
Вдвоём...