Опять...

Морозовлит
Из инета хлебаю баланду последних "крутых" новостей.
Об убийствах и войнах, крушеньях, погромах, пожарах.
А планета вращаясь в фарватере звездных огней,
Продолжает движенье фрегатом к затопленным скалам.

Снова слышу призывы :"Не наших поднять на ножи".
Пропаганда правдивою ложью любому промоет рассудок...
Милосердие в коме... и так обесценена жизнь.
Жизнь сегодня дешевле, чем пайка столовского супа...

Не услышал нас тот, кто однажды погибнув воскрес...
Нынче гибнут в Донбассе в обстрелах обычные мирные люди...
На молитвы людей отвечает молчанье небес,
Да разрывы снарядов, увы, не молчащих орудий.