Жизнь-сказка

Надежда Густомесова Щеголькова
Давай с тобой в игру сыграем,
Ты будешь дедушка Мороз,
А я из сказки доброй феей,
Для той страны, где много грёз.
А мне тверди, что не обидишь,
Ведь ты же дедушка Мороз,
Я отогрею твои щёки
И пожалею, ты замёрз.
Тебя упрячу от снегурки,
Ведь я же для души твоей,
Мы будем вместе в жизни-сказке
Сто тысяч, миллионы дней.