Тост невесты родителям жениха

Виталия Роменская
Есть люди, греющие душу.
Их не великое число,
Но мне с родителями мужа
Поверьте, - очень повезло!

Я благодарна вам всем сердцем
За то, что приняли, как дочь.
Позволив нежностью согреться,
Прогнав мои тревоги прочь.

Меня вы встретили с любовью
Как настоящая семья.
Нет, вы не свёкор со свекровью,
Вы папа с мамой для меня.

И, что бы мне не говорили,
Найдутся тысячи причин,
Сказать огромное спасибо
За лучшего из всех мужчин!!!

За вашу мудрость, вашу силу,
Терпенье, чуткость день за днём.
Спасибо, что благословили,
И поддержали нас во всём.

Мы станем дружною семьёю,
Мы будем не разлей вода.
Я ничего от вас не скрою,
И к вам прислушаюсь всегда.

Я обещаю быть примерной,
Послушной, любящей женой,
Внимательной и очень верной,
Чтоб вы смогли гордиться мной.

И клятвы данной не нарушу
Возможным трудностям назло,
Ведь мне с родителями мужа,
Как со своими повезло!

                28.10.2016