Я люблю Зимой гулять

Морозова Наталья Владимировна
Я люблю Зимой гулять.   
В Хоккей с мальчишками играть!
Коньки я быстро одеваю
И целый день в Хоккей играю!

Люблю из снега крепость строить,
Снеговика люблю построить!
С друзьями мы снежОчки слепим,
Потом девчонок вместе встретим!

В снежкИ все вместе мы сыграем,
Потом, все санки мы хватаем,
Бежим на горку мы забраться,
По льду, чтоб сверху покататься!
 
И сверху вниз с горы съезжаем, 
Так далеко все доезжаем!
Я так люблю Зимой гулять!
Так жду когда придёт опять!