каминг-даун

Понесут Юзер
ты зря не любил это солнце:
земельное в криптокрови.
а твой анахаризм пустословный
разделся пред камнем любви.

теперь он горит и мечтает,
как будто рабочий впотьмах
горячего нацика знает и лепит бояру в руках.

ты зря полюбил эту вод(к)у:
холодную с тягой к ничто
теперь ты лишился свободы
ты книги бросаешь в костёр

(в берлине):

он зря прочитал гераклита
кровь волан де морта течёт
внутри гарри поттера в лите
и светит сквозь рот и сквозь мёд,

ведь солнце землёю богато:

к нему самолёт полетел, но падает в чёрное
море и русские люди кричат как будто  спустились за златом
но встретили страшный предел измерений, и что же они видят?
уж точно не спят,
поздравляют с новым годом

матерей отцов жён как будто красные колготочки красные

колготочки одна девочка так и сделала, а
вернулась уже теперь просто калека:
жертвоприношение

в честь чёрного модного солнца
седрик диггори  мёртв но прощён
захватчик стучится в оконце
и просит лизаться ещё:

ведь там уже не солнце а луна
ветрами подрочила тишина.