На пороге зимы...

Наталья Грачева 2
На пороге зимы наша встреча с тобой состоялась,
и листва не успела вполне облететь,
и еще не хватило мороза – какую-то малость,
чтобы он не мешал нам свободно смеяться и петь.
И в твой мир, опаленный войной,
я влетела как ветер
                от осенних рябин,
попросившихся к нам на постой,
и от чистых глубин
родника,  что почти не заметен,
и едва трепетал
                под примятою этой листвой…

Но подобно тому, как внезапно нагрянет торнадо,
и крушит и  сметает преграды на торном пути
ты ворвался в мой мир и уверенно шествуешь рядом,          
обещая с собою меня унести…