Точка невозврата

Владимир Ладан
Странно,не правда ли,странно?
Вот и случилось не гаданно.
Вот уже за плечами.
Вот уже чётко впечатанно.
Точка.
Мать её,ТОЧКА
НЕВОЗВРАТА
забыта,заплатанна.
-----
17.10.16