Между нами - серебро дождя...

Наталья Грачева 2
Между нами – серебро дождя,
между нами долгие пути,
но грустить сегодня нам нельзя,
ты меня немного подожди.
Сяду рядом : « Милый, дорогой,
ты устал от всех своих вершин?»
Я б всегда хотела быть с тобой,
чтобы ты, мой друг, ни совершил.
Сяду рядом, обниму тебя,
между нами огонек свечи,
я щекой дотронусь до плеча,
ты меня, мой милый, защити!
Огради от плена и утрат,
одиночества и серых дней,
от больничных будничных палат…
Ты меня,мой милый, пожалей!
Пусть любовь согреет в холода,
пусть живит средь зноя и ветров,
чтобы эта синяя звезда
озарила наш осенний кров.