Ураган

Дмитрий Волосевич
И снова город изменил
свою окраску,
Дожди и ветер унесли
Цветные краски,
Бушует темный ураган,
Закрыл снаружи
И всем непрошенным гостям
Наполнил лужи.

Уносит ветер за собой
Тепло и солнце,
И люди, что пришли домой
Глядят в оконца.
Я занавесками закрою
Вид наружу
И распрощаюсь на денек
С осенней стужей.