Я видела прекрасный сон...

Наталья Грачева 2
Я видела прекрасный сон,
и в нем был ты,
как будто ты в меня влюблен,
несешь цветы.
Как будто мы с тобой вдвоем
среди садов,
и, улыбаясь, розы рвем
без лишних слов.
Мы словно бабочки скользим,
иль стрекоза,
и все, что мы с тобой хотим:
глаза – в глаза.
И все, что мы с тобой хотим:
рука – в руке,
ты молод, ты опять любим,
ты налегке…


 · 24 декабря в 19:44