Когда мужчина любит...

Виктория Долмашкина
Когда мужчина любит, это видно
По радостным, сияющим глазам.
И все его поступки безобидны...
И он идёт к недосягаемым мечтам.

Когда мужчина любит, он доволен
Всем тем, что в жизни Бог ему послал.
И он не рвётся птицею на волю.
Ведь он сейчас по-настоящему свободен стал!

Когда мужчина любит, он заботлив.
Заботой женщину любимую балует.
Ведь он мужчина! Не искатель... Не охотник...
Быть может, чуточку её ревнует.

Когда мужчина любит, он подарит
Не звёзды, что идут её глазам.
Внимание, защиту, нежность, ласку...
Подарит чувства, что нашёл на небесах!

Когда мужчина любит, он не будет
Родную безразличьем обижать.
И он в глазах её слезинки поцелует.
И будет ей все слабости прощать!

Когда мужчина любит, он способен
Любимую от всех невзгод и неурядиц оградить.
Он для неё защитник, страж и воин!
Семью свою он сможет защитить!

Когда мужчина любит, он теряет
Весь смысл жизни без неё одной.
И грусть в глазах её он сразу замечает,
А без неё теряет свой покой!

Когда мужчина любит, это счастье,
Которое лишь женщина способна сохранить!
Для этого нужна такая малость...
Свою любовь ему навеки подарить!

Виктория. 31.05.16.