Поздравление для Любовь Селивановой

Светлана Доля
Поздравляю Любушка с Днём Рождения! Желаю всего самого чудесного!
Пусть счастье всега будет с тобою!Пусть радость искрится ярким, волшебным светом!
http://www.stihi.ru/avtor/golybyshka  Любовь Селиванова2
http:///www.youtube.com/watch?v=RTLNGezd2XU "Лунное танго" Ричард Клайдерман



Л учики нежно рассыпались,
Ю жная ночь тиха..
Б езбрежной любовью вылились,
А нгел зовёт в облака..

С ветит тебе ласково,
Е ле заметным лучом..
Л етним и тёплым заманчиво..
И искристым омоет дождём..
В впитай красоту, всю силу,
А лмазный волшебный рассвет..
Н овой  силой свети всему Миру,
О бними золотой в себе свет!
В волшебство просто прыгай  с разбега,
А нгел здесь, окунись в его негу..
         ******
Любушка, родная,
С Днём твоим тебя!
Счастья, дорогя,
Пусть Бог хранит тебя!

Задача не из лёгких,
Перед тобой стоит,
Будь смелой, а не робкой,
В дарении любви!

Дари из сердца смело,
Заботой окружи,
Сыночку ты умело,
О счастье расскажи..

Ведь счастье- оно рядом,
Чуть притаилось...ждёт..
И лишь поверить надо,
Ты в нём! Оно в тебе живёт!

   29.12.2016