22646

Точёнова Марина
Эти цифры не просто так.
Столько дней прожила я на свете.
Кто-то скажет:"Какой пустяк!
Ну кому нужно знать цифры эти?"

Но подумайте, столько лет
В днях - всего два десятка тысяч!
А сколько было потерь и бед,
Сколько радостных было событий!

И неспешная дней череда
Наполнялась жизненным смыслом,
Чтоб сложиться потом в года,
Пролетевшие слишком быстро.

Собираю годы по дням.
Хороши или плохи были,
Ни один из них не отдам!
Мне родители их подарили!
             
                29 декабря 2016 г.