Истинный Феникс

Малыхин Саша
Тот кто способен фениксом возродиться из пепла
Вряд ли будет жизнь винить в неудачах
Значит жизнь что-то значит
И вера окрепла

В то что лучшее впереди и счастье в руки
Когда выбор сделан остается опыт
Порок голода сыт
И мы больше не слуги

Тем кто правит в царстве мучительных выборов
Мы свободны до встречи с желанием
Сделать встречу не последним свиданием
Совместных снов

Ведь то что не вместе раздельно страдает
Счастье каждое целое познает по-своему
Но на двоих оно равно удвоенному
Ровно как и страдания гнет

Ведь если целое каждое вместе разлажено
То не долго пробудет вместе как целое
Стоит только лишь принять решение смелое
И всё в пепел сожжено

Тот кто способен фениксом возродиться из пепла
И принять своё целое и делить своё целое
Заполнять другого пробелы
Тот из пламени адского пекла
...
Истинный Феникс