Рейхенбахский водопад. Sherlock BBC

Надя Лямец
Я выдыхаю - на крыше холодный воздух,
Пара десятков секунд - и мне нужно вниз.
Знаешь, мне страшно - мурашки бегут по коже,
Что вот сейчас закончится жизни лист.

Я обещаю вернуться к тебе (живым ли?)
Пусть не сейчас, пусть ты вряд ли меня простишь.
Передо мною два года крови и пыли
(знаешь, ты ангел, ты точно меня хранишь)

Я задыхаюсь в грязи и остывшем пепле,
Рву непослушными пальцами клетки сети.
Я возвращаюсь (Джон, видишь, я выжил в пекле!)
Будь милосерден,
 
           пожалуйста, друг мой,

                прости.